Schulsozialfond

Liebe Eltern der Schülerinnen und Schüler der Grundschulen Töpchin und Mittenwalde,

Sie haben die Möglichkeit finanzielle Unterstützung für Ihre schulpflichtigen Kinder zu erhalten. Eine Förderung aus dem Schülersozialfonds greift in den Fällen, in denen Leistungen aus dem Bildungs- und Teilhabepaket (BuT) nicht ausreichen, nicht vorgesehen sind oder in denen das BuT bedürftige Schüler vor Ort nicht berücksichtigt. Bitte informieren Sie sich daher zunächst, ob Ihnen Leistungen aus dem BuT zustehen! Sprechen Sie uns an oder besuchen Sie die Internetseite www.bildungspaket.bmas.de um mehr über das BuT zu erfahren.

Wenn Sie Empfänger einer der unten aufgeführten Leistungen sind, so besteht die Möglichkeit Mittel aus dem Schülersozialfonds zu erhalten. Kreuzen Sie den für Sie zutreffenden Grund an, warum Sie eine finanzielle Unterstützung aus dem Schülersozialfonds beantragen, füllen Sie den unteren Abschnitt aus und senden Sie dieses Schreiben unterschrieben mit den entsprechenden Nachweisen bis zum 12.09.2014 zurück an:

Bitte füllen Sie das beigefügte Formular aus.